Fifa确定2022年世界杯不扩军 国足冲世提前梦碎?

2022年世界杯是否扩军

而今年亚洲杯实际也是卡塔尔世预赛亚洲区预选赛风向标。 亚足联对于“2022年世界杯是否扩军”虽持观望态度,但在具体行事上,他们显然对这项计划的可能性有着清醒的预见。 早在去年11月,亚足联竞赛委员会就结合以往世预赛的惯例,先行向国际足联上报了2022年世预赛亚洲区预选赛的竞赛办法预案。

2022年世界杯是否扩军

但在这份报告中,同样明确提出:可以与卡塔尔一起来承办比赛的国家包括沙特、阿联酋、科威特、巴林和阿曼。 既然2022年世界杯不扩军,那么围绕本届赛事的各种筹备工作仍会按照既定计划进行。 然而该阶段正处于欧洲主要联赛的赛季中期,世界杯若在此时举办会干扰联赛的进行。

至于中国队进军世界杯赛后的“好处”,也就无需多言了。 但是,自从2017年6月份,沙特联手阿联酋、巴林宣布与卡塔尔断交之后,联办的可能性几乎为零。 除非就像可行性报告中所提到的那样,“彻底恢复这些国家相互之间的关系。

国际足联已确定将于2026年世界杯扩军至48支球队,但今年4月,南美洲足联正式要求国际足联主席因凡蒂诺迅速扩军,不过因凡蒂诺现在对这一要求的热情已经大幅下降。 此消息的发布意味着亚足联会员协会国(地区)所分得的2022年世界杯正赛名额为5.5个(东道主卡塔尔自动获得一个)。 中国队冲击本届世界杯的难度依然很大,但对“卡塔尔世界杯不扩军”,无论中国足协还是以里皮为首的国足教练组都有所预见,也都做好了“攻坚、克难”的心理准备。 负责比赛准备情况的阿尔卡特9日表示,决定不会是单方面的,卡塔尔官方承诺所有设施都将准备好,以在2020年底举办世界杯。

2022年世界杯是否扩军

国际足联主席因凡蒂诺曾多次表示,世界杯上增加到48支球队意味着世界杯能够迎来新的发展,也意味着更多球迷的参与。 里皮在首度执教国足期间,曾经率队接近12强赛后的世预赛附加赛。 这也是有关方面邀请他重新出山二度执教中国队的原因之一。 作为一个国际执教经验丰富的老帅,里皮显然也不会幼稚地把率队冲击卡塔尔世界杯的希望寄托在“扩军”上。

2022年世界杯是否扩军

中国网财经转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。 而一坐下来谈到明年的法国世界杯时,这位中国女足国… 2018年2月3日晚,北京五棵松体育馆,CBA联赛第35轮比赛北京北控队以111比113负于新疆队。

2022年世界杯是否扩军

对于国足能否通过扩军时隔20年重返世界杯舞台,这也引起了中国球迷们的广泛关注。 本届世界杯是自2002年韩日世界杯以来,第二次在亚洲举办的世界杯。 国际足总于2010年12月2日对本届及2018年的赛事一并选出主办国,申办2022年赛事主办权的国家包括美国、韩国、日本、澳大利亚及卡塔尔。

  • 国际足联当时表示,与卡塔尔一起研究过把部分场次放在卡塔尔周边国家举行,从而让卡塔尔世界杯从32支参赛增加至48支的可能性。
  • “如果我们能与卡塔尔的周边国家达成协议,让他们来协办部分比赛,这对海湾地区、对全世界都有好处。
  • 注释:1930年世界杯是唯一没有举办预选赛的一届世界杯。
  • 而在这次迪拜的会议上,他也态度坚决表示自己一旦连任,将肯定会实质性地解决2022年提前扩军的问题。
  • 即使是排名在国足后面的乌兹别克斯坦,国足在大赛上也是屡屡被对手击败,上届世预赛一胜一负,但赢的那场有些侥幸,输的那场则是完败。
  • 国际足联酝酿世界杯扩军,自打这个消息传出之后,中国球迷喜大普奔,仿佛再次看到国足进入世界杯。